通知公告
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

武汉体育学院因公出访团组公示20210408

2021年04月08日 09:48  点击:[]

根据《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级及以下国家工作人员因公临时出国(境)的意见》,现将我校郭丽同志赴日本执行东京奥运会跆拳道比赛教练任务情况予以公告。对以上出访如有异议,可在2021年4月14日前向国际交流处反映。

反映问题的受理范围:出访团组在出访人员、出访任务、经费来源等方面的问题。反映人反映问题要真实客观、实事求是,并尽可能提供核查线索。反映人需用真实姓名、单位和联系方式。

反映方式: 可到国际交流处办公室当面反映,或信函至国际交流处办公室收,联系电话:027-87191068。


附:郭丽同志日本执行东京奥运会跆拳道比赛教练任务情况说明。

出访人员姓名:郭丽

出访时间:2021年7月19日—7月28日;

出访任务:执行东京奥运会跆拳道比赛教练任务;

经费来源:国家体育总局。



上一条:关于做好2021年国家公派留学地方合作项目选派工作的通知 下一条:关于转发《省教育厅办公室关于做好2022年世界著名科学家来鄂讲学计划项目申报工作的通知》的通知

关闭