通知公告
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于组织申报2021年国家留学基金委公派高级研究学者、访问学者、博士后项目的通知

2021年03月23日 11:05  点击:[]

校内各单位及个人:

根据《2021年国家留学基金资助出国留学人员选派简章》,为做好2021年国家留基委公派高级研究学者、访问学者、博士后项目申请受理工作,现将选派有关事宜通知如下:

一、申请时间:

2021年4月10日--4月28日

二、申请条件

申请人的外语水平须符合留学基金委资助出国留学外语合格条件的相关规定(留学外语合格条件详见网址:https://www.csc.edu.cn/article/1937)。

三、申请流程

1.申请人经所在学院同意后进行对外联系,获取外方正式录取通知书或邀请信,准备相应材料。

2.各学院应协助做好宣传和推荐工作,对申请教师的政治思想、师德师风、品行学风等严格把关,在《公派出国留学申请单位推荐意见表)》(见附件)“学院意见”栏中出具推荐意见、签字盖章。申请人须在4月28日前将纸质申报材料及《推荐意见表》提交至国际交流处(行政楼116)。

3.申请人须按申报项目要求,在规定时间内登录国家公派留学信息管理系统(http://apply.csc.edu.cn)进行报名。

附件:《公派出国留学申请单位推荐意见表》

如需咨询申请相关事宜,请与国际交流处联系。

联系人: 武会利     电话:027-87191068 

                                         国际交流处

 2021年3月16日

上一条:关于做好省教育厅2022年高校青年教师出国研修项目选派工作的通知 下一条:关于转发国家留学基金管理委员会《2021年国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作》的通知

关闭