新闻动态
 新闻动态 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

我校召开迎接教育部中澳合作办学项目现场评估工作布置会

2021年04月27日 12:53  点击:[]


(通讯员钟伟)按照教育部中外合作办学评估工作总体部署,根据《关于对中澳合作办学项目进行现场评估的通知教外司办学【202139号文件精神,我校现有与澳大利亚格里菲斯大学合作举办运动康复与健康专业本科教育项目,将于2021年5月8日接受教育部学位与研究生教育发展中心的现场评估。


4月26日,为确保迎评工作有序推进,我校召开中合作办学项目现场评估工作动员部署会议。校长吕万刚出席会议,国际交流处、教务处、财经处、健康科学学院、国际教育学院、中外合作项目办公室相关负责人参加会议。会议由国际交流处副处长沈贞伟主持。

吕万刚校长强调,要高度重视评估工作,以评促建、以评促改,做好迎评工作方案,明确迎评工作计划和总体安排任务分解落实到责任单位和责任人,各单位按要求准备好评估材料,相关职能部门和院系要积极配合,形成迎评的合力。国际交流处介绍了本次评估的目的、内容和评估方式,就迎评具体准备工作进行了责任分解。

上一条: 国际交流处党支部集中学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》 下一条:国际交流处党支部集中学习《中国共产党组织处理规定(试行)》

关闭