新闻动态
 新闻动态 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

国际交流处党支部集中学习《中国共产党组织处理规定(试行)》

2021年04月22日 10:42  点击:[]

(通讯员钟伟)2021年4月21日,国际交流处党支部开展理论学习活动。全体支部成员认真学习了中共中央办公厅印发《中国共产党组织处理规定(试行)》

《中国共产党组织处理规定(试行)》明确了组织处理的指导思想、方式、原则、适用对象,明确了组织处理的适用情形,对组织处理的程序、影响期、申诉、纠正等作了规定。《规定》从思想上、行动上、生活中全方面对党员干部作出了指导与引领,是深层次以制度化形式提出对党员干部的全面要求,为党员干部作出了指导和引领,是深层次以制度化形式对党员干部的全面要求,为党员干部的茁壮成长指引了方向,坚定了反腐意识,树立了实干作风。

通过学习大家一致认为,规定是一部组织处理作出全面规定的党内法规,为从严管理监督干部,建设高素质干部队伍提供了有力保障。大家纷纷表示,党员干部应深入学习、领会和贯彻文件精神,坚定政治立场、提高政治敏锐性和政治判断力,做到讲政治、讲正气、讲大局、讲奉献。

会上,支部成员还集中学习了《武汉体育学院2021年党政工作要点》。

上一条:我校召开迎接教育部中澳合作办学项目现场评估工作布置会 下一条:我校代表参加“中国—东盟体育文化发展联盟”成立大会

关闭