新闻动态
 新闻动态 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

国际交流处党支部与健康科学学院学生党支部开展“政策宣讲、结对共建”活动

2021年04月15日 11:53  点击:[]

 

(通讯员钟伟)为进一步强化基层党组织建设,深化落实学校“开展党史学习教育,我为群众办实事”活动要求。4月14日下午,国际交流处党支部与健康科学学院学生党支部开展“政策宣讲、结对共建”活动。国际交流处、健康科学学院、中外合作项目办公室相关人员和部分学生代表参会。会议由健康科学学院党委副书记朱耀清主持。

 

 

 

 

国际交流处党支部书记沈贞伟,为健康科学学院学生党支部部分学生代表,宣讲了《武汉体育学院运动康复专业(中澳班)学生奖励制度》。他从奖励目的、奖励对象、评选条件、奖励标准、申请程序、申请时间六个方面为同学们进行了详细的讲解,并希望通过设立奖学金,调动项目学生的学习积极性,不断提高学生综合学习成绩和英语语言水平,拓展学生参与国际交流活动、出国留学的能力。

 

 

 

 

会上,针对学生提出的奖励条件、语言学习、出国留学等方面的问题,国际交流处、健康科学学院、中外合作项目办公室的老师们为学生进行了现场一一解答。此次活动是国际交流处党支部深入基层、服务学生支部的开端,通过部门与学生支部间的结对共建,以党建引领和助推我校运动康复专业(中澳班)教育教学质量的提升,不断拓展学生国际化发展的能力。

   

   

上一条:我校代表参加AEMG组织的国际教育管理会议 下一条:重温党史、不忘初心——国际交流处党支部参观“八七会议”会址

关闭