新闻动态
 新闻动态 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

我校召开第四次中澳合作办学项目管理工作联席会

2020年12月28日 14:37  点击:[]

 

(通讯员钟伟)1225日下午,为进一步规范本学期中澳合作办学项目管理工作,推进项目人才培养方案的落地解决教学和学生管理中的实际问题,学校召开了第次中澳合作办学项目管理工作联席会。国际交流处、教务处、健康科学学院、中外合作项目办公室相关人员参加会议。会议由教务处副处长彭小伟主持。

 

首先,教务处副处长彭小伟对中澳班近几年的管理工作表示了肯定,他紧紧围绕中澳班人才培养方案的制定与落实提出建议,强调中澳合作办学项目人才培养方案是保障该项目顺利运行的重要依据,通过人才培养方案的修订,用制度规范中澳合作办学项目人才培养工作,解决管理中存在的突出问题。

国际交流处副处长沈贞伟结合中外合作办学中存在的实际问题并分享华中师范大学在中外合作办学项目管理中的先进经验,提出教务处在中澳合作办学监管中的重要作用,项目的管理要立足现实,建议由健康科学学院负责牵头制定适应项目发展的人才培养修订方案。

健康科学学院副院长秦智听取了职能部门意见,针对项目运行中存在的瓶颈问题,提出将组织相关专家推进中澳合作项目人才方案的修订与完善,通过制定切合实际的培养目标,从而达到优化项目管理,提升学生培养质量。

上一条:我校参加AEMG集团中方合作伙伴工作会议 下一条:瑞典籍冰球教练约翰来访我校

关闭