新闻动态
 新闻动态 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

瑞典籍冰球教练约翰来访我校

2020年12月11日 17:01  点击:[]

 

(通讯员钟伟)12月9日下午,瑞典籍冰球教练约翰(Johan)一行2人来我校交流。国际交流处、健康科学学院、国际教育学院相关人员陪同。

 

 

约翰现担任武汉奥山集团青少年冰球俱乐部外籍教练,具有体育运动医学专业背景。约翰此行分别与扈盛教授、贾绍辉主任、王梅副教授等运动康复领域教师进行座谈。

 

双方围绕运动损伤医治、中草药在运动康复中的运用,中澳合作项目班及运动康复专业学生双语教学、体育运动医学实操课建设相互交流,分享经验。

会上,双方就运动医学中西医结合,提升中澳班及运动康复学生双语教学与实操课程建设质量等问题相互探讨并交换了意见,对后期双方合作进行深入交流。

上一条:我校召开第四次中澳合作办学项目管理工作联席会 下一条:我校召开2020年国(境)外访学教师交流分享会

关闭