新闻动态
 新闻动态 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

我校召开第三次中澳合作办学项目管理工作联席会

2020年11月16日 16:58  点击:[]

 

(通讯员钟伟)10月13日下午,为进一步推进本学期中澳合作办学项目管理工作,解决具体问题,提升科学管理质量,学校召开了第三次中澳合作办学项目管理工作联席会。国际交流处、教务处、健康科学学院、中外合作项目办公室相关人员参加会议。会议由中外合作项目办公室主任虞小妹主持。

 

首先,虞小妹代表中外合作项目办公室介绍了该项目10月份教学与学生活动工作情况。就2017级在澳学生毕业证及学位证获取要求、线上线下共课Co-Teaching模式、2019级参加2+2项目学生审核等问题听取了参会人员的建议和意见。

国际交流处沈贞伟针对提出的中澳班实操课借场地难等问题,积极协调武体全民健身中心、体能训练中心,保障教学顺利进行。教务处副处长彭小伟表示本科人才培养方案是严谨的,经过专家研究论证的,该项目要以人才培养方案为纲提高人才培养质量。健康科学学院副院长秦智要求中澳班跟课教师要提前自学授课内容,提前下发相关资料,督促学生预习,保障授课质量。

上一条:我校召开2020年国(境)外访学教师交流分享会 下一条:澳大利亚教育管理集团吕玉琪一行访问我校

关闭