新闻动态
 新闻动态 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

澳大利亚教育管理集团吕玉琪一行访问我校

2020年11月16日 08:21  点击:[]

(通讯员钟伟)11月12日,澳大利亚教育管理集团副总裁吕玉琪、全球事务与合作关系部部长段玉才一行来我校访问交流、洽谈合作事宜。党委副书记、校长吕万刚,国际交流处、中外合作项目办公室负责人参加座谈。

 

吕万刚对吕玉琪副总裁一行的来访表示热烈的欢迎,对澳大利亚教育管理集团在疫情期间给予我校的大力支持表示感谢。吕校长向澳大利亚教育管理集团代表介绍了我校专业特色及国际化办学发展思路,强调学校要立足提升人才培养质量,开展高水平国际合作交流,搭建专业领域的校际交流平台,指出我校将在十四五时期,进一步开展与国境外高校在“本、硕、博”层次学生培养的交流与合作。

吕玉琪副总裁介绍了集团的近期国际合作办学发展情况,对近年来双方在国际化合作办学取得的成效表示肯定,期待与武汉体育学院开展更深入、更全面、更高层次的交流合作。全球事务与合作关系部段玉才部长介绍了境外相关高校国际合作办学情况及专业匹配度,表达了与我校在体育专业领域开展合作办学的意愿。

会上,双方就如何提高人才国际化培养质量、完善合作机制、开拓合作办学机构等事宜进行了初步的交流磋商。

上一条:我校召开第三次中澳合作办学项目管理工作联席会 下一条:海外友好院校及机构向我校发来疫情慰问信

关闭