新闻动态
 新闻动态 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

海外友好院校及机构向我校发来疫情慰问信

2020年10月23日 17:01  点击:[]

外事动态(通讯员钟伟)全球正处于抗击新冠肺炎疫情的重要关头,患难见真情,在这个特殊的时刻,日本少林寺拳法集团、越南河内体育师范大学等友好合作院校及机构纷纷发来慰问信,向全校师生表达慰问、支持和鼓励。

 

 

河内体育师范大学校长阮维决博士在信中高度赞赏我校广大师生为抗击疫情所做出的巨大努力,同时对我校全体师生表示诚挚的慰问,向学校防疫一线的工作者致以崇高的敬意。他坚信,在中国政府强有力的领导下,中国人民必将战胜此次疫情。

 

 

日本少林寺拳代表宗昂马、顾问宗由贵、联络人何广奇先生多次向我校致电慰问信。信中向在新型冠状病毒疫情中献身投入一线的工作人员表示崇高的敬意,对万众一心抗击疫情的中国人民表示诚挚的问候和深切的慰问,对我校疫情期间师生的平安表示深深的祝福,相信在中国政府的正确领导以及全体人民的共同努力下,一定能早日击退新型冠状病毒疫情。

 

 

我校深切感受到了来自海外友好院校及机构的关心和牵挂。疫情期间,美国春田大学、英国伍斯特大学、加拿大阿尔伯塔大学、意大利都灵华人华侨协会等也以各种形式纷纷表示关心。校长吕万刚亲自向日本少林寺拳法回信,对日本少林寺拳法集团在武汉疫情最严重时候对我校的慰问、鼓励与关心表示衷心的感谢。吕校长表示虽然疫情阻隔了相聚,但阻隔不了牵挂,山川异域,风月同天,非常时期非常牵挂,期待双方之间的中日交流合作不断积极开拓,友谊长存。

上一条:澳大利亚教育管理集团吕玉琪一行访问我校 下一条:英国密德萨斯大学亚太区校方代表访问我校

关闭