新闻动态
 新闻动态 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

我校召开第二次中澳合作办学项目管理工作联席会

2020年10月12日 16:49  点击:[]

 

外事动态(通讯员钟伟)10月9日下午,为进一步推进本学期中澳合作办学项目管理工作,提升项目管理质量,学校召开了第二次中澳合作办学项目管理工作联席会。国际交流处、教务处、健康科学学院、中外合作项目办公室相关人员参加会议。会议由健康科学学院副院长秦智主持。

首先,秦智代表学院介绍了该项目9月份的运行情况以及在教学、学生管理等工作方面存在的问题。就项目2019级入伍学生、2020级学生留级去向,外教实操课场馆使用,学生学业预警等问题听取了参会人员的建议和意见。他提出项目的管理既要凸出亮点,也要补齐短板,确保项目学生培养质量。

国际交流处沈贞伟对联席会提出的问题逐一解答并提出解决建议,他强调联席会制度关键在落实和解决具体的问题,通过各单位通力合作,提升项目管理质量。学生管理要注重引导,对英语雅思成绩优异的学生进行奖励,要及时关心受疫情影响无法赴澳学习的学生,制订相应的学习指南引导学生获取中外双学位,并抓好双语教学质量,为学生创造更好的学习环境。

 

教务处马威代表教务处发言,提出要进一步明确中澳合作办学项目人才培养目标,建立和完善高效、可行的中澳班人才培养方案。会议期间,教研室相关负责人、辅导员、联络人、中外合作项目办公室代表参与交流。

                        

上一条:国际交流处开展支部理论学习活动 下一条:沈贞伟同志为支部成员讲专题党课

关闭