国际交流处党支部开展《习近平谈治国理政》第三卷学习

2020年09月04日 16:08  点击:[]

(通讯员钟伟)9月4日上午,国际交流处党支部在行政楼105开展支部学习活动,组织支部党员深入学习《习近平谈治国理政》第三卷内容。活动由支部书记沈贞伟主持。

沈贞伟围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,根据学校党委组织开展《习近平谈治国理政》第三卷学习的通知精神,为支部党员介绍了《习近平谈治国理政》第三卷的出版背景、内容、主要篇目、出版的意义和学习要求。他强调支部全体党员要增强理论自信、道路自信,通过不断学习提高思想认识和理论水平,深刻领会《习近平谈治国理政》第三卷学习内容,增强学习自觉性和主动性,通过学深悟透,实现学以致用,切实把学习成效体现到增强党性、提高能力、推动学校外事工作上来,增进对中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好的认识和理解。

期间,支部成员武会利领学了习近平对研究生教育工作的重要指示精神。

上一条:我校在英国访学教师聂应军参加抗疫受表彰 下一条: 细微之处见初心 学习抗疫党员志愿者先进事迹