留学前沿
 留学前沿 
当前位置: 首页>>留学前沿>>正文

雅思托福如何考高分?现在启动09申请有何优势?

2011年10月21日 15:11 Nete 点击:[]
      暑假临近,又到了出国考试和申请的高峰期,如何才能取得考试高分?明年留学海外现在该如何准备?昨天,新通国际在浙江图书馆特别推出“国际考试与留学年会”。
  名师点拨托福雅思高分技巧
 
  今年,托福和雅思都相继加大了考试难度。新托福今年下半年增加北京、上海和河南3个考点;雅思还将进行新的机考改革;8月起,雅思考试口语评分将从四级评分细化成9个级别评分制,以便更精确地反映考生发音水平。
 
  新通国际考试研究中心名师现场传授学生新政策下的高分技巧。同时,活动还设置了雅思托福模拟考场,全程模拟雅思托福考场实况,揭开两种考试的神秘面纱,让学生提前了解考试进程。
 
  据了解,活动现场除了可免费获得厚达200页的雅思、托福高分秘籍外,现场报班还可享受折扣,优先选择自己喜爱的名师等连环优惠。
 
  留学早准备,解密09海外升学诀窍
  为什么同样的程度的学生拿到的录取结果千差万别?为什么别人能拿到名校奖学金?“想要申请得好必须申请得早”,对留学者来说,早准备,充分准备,就有成功的可能。昨天下午,新通国际特别为高二大三学生打造的“09世界名校A计划”启动,从语言、材料、资金、学校、专业等几大关键结点为明年申请的学生打造个性化的申请时间表,以取代后期的挽救与包装劣势,掌握名校、奖学金主动权。
 
  香港高校一般都在8、9月份开始招收下一年春季硕士,因此目前这段时间正是学生申请冲刺关键阶段。在新通帮助下,今年多位学子达成香港硕士梦想,其中五名学子成功被香港大学、香港理工大学和香港中文大学等名校录取。新通资深留学专家李莹透露:虽然招生名额非常有限,但香港高校并非只录取内地211大学的优秀毕业生,平时成绩并不太出挑的学生同样可以通过把握合理的申请节点、别出心裁的申请陈述,获得入学席位。
 
  另悉,新通国际考试研究中心也于昨日揭牌。依靠原浙江省雅思考试中心和新通外语多年的经验积累以及雄厚的师资力量,研究中心将致力于向全国参加留学考试的考生传达最新的留学考试信息。

 
(美国留学网)
 

上一条:留学之旅,打点好“心理储备” 下一条:出国留学前应该准备哪些东西

关闭