通知公告
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于选拔研究生2020年春季赴澳大利亚格里菲斯大学游学的通知

2019年12月02日 15:18  点击:[]

研究生院:

根据《湖北省中长期教育改革和发展规划纲要(2011—2020年)》和湖北省教育厅办公室《关于实施“湖北高校优秀大学生海外游学计划”的通知》,以下简称《通知》)精神,现就2020年度“湖北高校优秀大学生海外游学计划”(以下简称游学计划)实施工作有关事项通知如下:

一、基本要求

2020年度游学计划的基本内容、选派基本条件、选派程序及游学组织管理工作参照《通知》精神执行。

二、选派对象

游学计划的选派对象为正常修业年限内在籍二年级及以上研究生,不包含港澳台学生、外国留学生,以及在校学习期间已享受经费资助出国游学学生。选派对象应符合以下基本条件:

(一)热爱祖国,遵纪守法,品学兼优,身心健康。

(二)学业成绩优异,具备良好的学科基础知识和专业发展潜力。

(三)达到所赴国家(地区)语言水平的要求,具有良好的外语沟通能力,能熟练使用外国语进行课程学习。其外语能力原则上达到“国家留学基金资助出国留学外语合格条件”,或通过英语六级考试。

(四)符合所在高校关于海外游学的有关规定。

三、项目申报及选拔

1.游学时间:初定202057月(三个月)

2.游学高校:澳大利亚格里菲斯大学

3.游学人数:10

游学计划选派学生按照“学生个人申请、研究生院资格审核、推荐,国际交流处组织考核、公示和上报”的程序产生。

从报名学生中预选20名,根据澳大利亚格里菲斯大学英语考试2020年3月初成绩进行排序,推荐前10名赴澳大利亚格里菲斯大学游学。

四、经费资助

每位学生共资助人民币4万元。资助经费主要用于学费、住宿费。其它费用,如交通费、保险费、生活费、国际往返机票及签证费用等,由学生个人承担。

项目申报,请于2019年1220日之前提交报名表(纸质及电子)至研究生院培养办公室。

联系人及联系方式:章鹏,027-87190758;武会利,027-87191939

附件:

武汉体育学院2020季赴格里菲斯大学游学申请报名表

 

国际交流处

2020122

窗体底端

 

上一条:关于2020年春季赴丹麦葛莱体育运动学院交流生选拔结果的公示 下一条:武汉体育学院因公出访团组公示20191125

关闭