通知公告
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

武汉体育学院因公出访团组公示20190814

2019年08月14日 10:13  点击:[]

根据《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级及以下国家工作人员因公临时出国(境)的意见》,经国家体育总局批准,我校教练吕钢、吕会会将于2019年9月22日至2019年10月8日赴卡塔尔执行世界田径锦标赛及国际田联代表大会任务,现将情况予以公告。对以上出访如有异议,可在2019年8月21日前向国际交流处反映。

反映问题的受理范围:出访团组在出访人员、出访任务、经费来源等方面的问题。反映人反映问题要真实客观、实事求是,并尽可能提供核查线索。反映人需用真实姓名、单位和联系方式。

反映方式: 可到国际交流处办公室当面反映,或信函至国际交流处办公室收,联系电话:027-87191939。


附:吕钢、吕会会同志赴卡塔尔执行世界田径锦标赛及国际田联代表大会任务的情况说明。

出访人员姓名:吕钢、吕会会

出访时间:2019年9月22日至2019年10月8日

出访任务:执行世界田径锦标赛及国际田联代表大会任务

经费来源:国家体育总局

上一条:武汉体育学院因公出访团组公示20190820 下一条:武汉体育学院因公出访团组公示20190813

关闭