通知公告
 通知公告 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

武汉体育学院因公出访团组公示20190801

2019年08月01日 15:06  点击:[]

       根据《外交部、中央外办、中央组织部、财政部关于进一步规范省部级及以下国家工作人员因公临时出国(境)的意见》,经国家体育总局批准,我校教练吕钢、吕会会将于2019年8月20日至2019年9月8日赴瑞士、德国和法国执行投掷队外训及钻石联赛参赛任务,现将情况予以公告。对以上出访如有异议,可在2019年8月7日前向国际交流处反映。

反映问题的受理范围:出访团组在出访人员、出访任务、经费来源等方面的问题。反映人反映问题要真实客观、实事求是,并尽可能提供核查线索。反映人需用真实姓名、单位和联系方式。

反映方式: 可到国际交流处办公室当面反映,或信函至国际交流处办公室收,联系电话:027-87191939。


附:吕钢、吕会会同志赴瑞士、德国和法国执行投掷队外训及钻石联赛参赛任务的情况说明。

出访人员姓名:吕钢、吕会会

出访时间:2019年8月20日至2019年9月8日

出访任务:执行投掷队外训及钻石联赛参赛任务

经费来源:国家体育总局


 

 

上一条:武汉体育学院因公出访团组公示20190808 下一条:武汉体育学院因公出访团组公示20190709

关闭