新闻动态
 新闻动态 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

学校召开2020年度中澳合作办学项目管理及规划会议

2020年06月11日 09:02  点击:[]

610日,武汉体育学院与澳大利亚教育管理集团AEMG)召开2020年度项目管理及规划视频会议。校长吕万刚、澳大利亚教育管理集团总裁李新庆,国际交流处、健康科学学院负责人及相关工作人员,澳大利亚教育管理集团相关部门负责人参加会议

首先,吕万刚校长就疫情期间澳大利亚教育管理集团对我校防疫物资的捐赠表示感谢,对双方自2013年以来在项目合作、资源引进、人才培养、师资培训、学生游学等方面开展的合作表示肯定,希望通过更深入的合作,将我校中澳合作办学项目办出特色,实现创新发展,进一步优化现有中外合作办学项目的管理突出重点,为提升我校国际化办学水平做出更大贡献。

李新庆总裁表示,武汉体育学院是澳大利亚教育管理集团最重要的合作伙伴之一,是与集团第一所开展康复专业合作的中方高校,双方具有良好的合作基础,取得了明显成效,期待双方进一步创新合作模式、拓展合作领域探索筹建运动康复高级别科研中心、非独立法人中外合作办学机构等。

会上,国际交流处、健康科学学院相关负责人及澳大利亚教育管理集团相关部门负责人分别就中合作办学项目的发展情况与趋势、运行管理等事宜交换意见,特别就疫情期间的云校园开发、教学安排、学生管理、海外服务等具体事项进行了交流并达成初步共识。

 

上一条:学习时代精神 分享挂职经历——国际交流处党支部开展主题党日活动 下一条:我校5名教师喜获2020年国家公派访问学者项目

关闭