新闻动态
 新闻动态 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

澳洲格里菲斯大学外教带你领略别样课堂

2019年12月06日 11:25  点击:[]

12212月13日来自澳洲格里菲斯大学的Michael Simmonds教授Ben Desbrow教授为武汉体育学院中澳合作项目运动康复专业学生进行为期两周的授课。

Michael教授此次为18级运动康复的学生教授运动生理课程。与武体的专业课教师刘君中澳班英语教师Messy三方共同配合,通过由浅入深的课堂讲解,使学生快速理解课堂内容,并且注重学生自身实践,在进行理论教学的同时也带领同学们进行实践操作。

E47F

                      (Michael教授和同学一起进行手腕部肌力测量


C9E0

              (肌力测量工具 handgrip dynamometer


13442

              (Ben教授在操场上指导学生进行运动补液测试)


1699F

 Ben教授从澳洲带来的补液用剂)


 此次澳洲格里菲斯大学来华授课,不仅加强了项目内学生对澳方大学运动康复专业的科目知识了解和学习,同时也使得双方学校的老师在教学经验与方法上有了进一步的交流。



上一条:美国春田学院来校洽谈合作项目 下一条:马来西亚霹雳州议员张宇晨一行来我校访问

关闭