新闻动态
 新闻动态 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

马来西亚霹雳州议员张宇晨一行来我校访问

2019年12月05日 17:06  点击:[]

12月5日上午,为促进中马地方友好、推动相关领域对口交流,马来西亚霹雳州州议员张宇晨一行来校访问交流,院长吕万刚、武汉市体育局副局长陈林祥、武汉市委外事工作委员会办公室亚洲处干部孔凤,国际交流处、人事处、竞技体育学院相关人员参加会谈。

127D1

吕万刚院长对张宇晨议员一行的到来,表示热烈的欢迎,就我校办学历史、办学特色与品牌专业进行了介绍,希望学校与霹雳州在体育教育、文化交流、运动员训练等方面加强交流与合作。陈林祥副局长就武汉市运动员有关福利待遇、退役运动员安排情况,我国运动员培养体制等作了简要介绍。

1D380

张宇晨一行参观了校园、国家体育总局体育工程重点实验室、运动训练监控湖北省重点实验室。他对武汉体育学院优美的校园环境、完备的教学设施、专业的训练模式赞叹不已。希望能够与武汉体育学院在校际交流、运动员培训方面加强合作。

 

 

上一条:澳洲格里菲斯大学外教带你领略别样课堂 下一条:2019年学生海外游学经验分享会成功召开

关闭