新闻动态
 新闻动态 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

我校6名师生入选国际交流计划

2019年10月11日 16:27  点击:[]

近日,接国家留学基金委和湖北省教育厅通知,我校6名师生获批2019年国家公派访问学者、地方合作项目、国家互换奖学金计划项目。其中,1名教师获国家留学基金委高级研究学者、访问学者项目资助,计划赴美国访学;4名教师获国家留学基金委地方合作项目,赴美国访学2人、新西兰1人、澳大利亚1人;1名学生为匈牙利政府互换奖学金留学项目。

自2011年湖北省开始实施“高校教师国际交流”计划以来,我校不断提升高水平人才战略,推进和加强中青年骨干教师公派出国研修人员的选派和管理工作。2019年,国际交流处制定出台《武汉体育学院教师出国(境)研修资助与管理暂行办法(试行)》,为教师出国访学进修提供政策支持,同时不断拓展对外合作方式,多渠道宣传公派留学项目,并积极组织申报和评审,大力搭建平台,为培养一批具有较强创新能力、较大发展潜力的中青年学科带头人和学术骨干服务。

上一条:新西兰坎特伯雷大学代表团来我校交流访问 下一条:韩国牧园大学代表团一行来我校洽谈合作

关闭