韩国牧园大学代表团一行来我校洽谈合作

2019年06月24日 09:38  点击:[]

6月21日下午,韩国牧园大学国际教育学院主任秦德迟一行来访我校,国际教育学院省级主任尹雨森、徐秋慧随行。我校国际交流处、研究生院、经济管理学院、艺术学院负责人参加座谈。

国际交流处沈贞伟首先对韩国牧园大学代表团的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校的办学历史、专业特色、基本情况及国际交流合作的现状。研究生院院长王松、经济管理学院党委书记吴鲲、艺术学院党委书记叶涛分别就本学院专业设置特点,对可能开展合作的专业进行了详细交流,希望两校能通过跨文化领域的合作交流,结合各自的专业资源优势和需求,进一步促成两校间更深入合作。

据悉,韩国牧园大学创建于1954年,位于韩国六个直辖市之一大田市,是最早获韩国教育部认证的四年制综合性、中韩教育部认证大学。此次为该校首次派团访问我校。经过会谈,双方就学生短期游学、本科起点硕士项目合作、博士项目合作等初步达成共识。会后,秦德迟主任热情邀请我校适时访问韩国牧园大学,进一步推进两校合作交流并签订相关合作协议。

上一条:我校6名师生入选国际交流计划 下一条:加拿大阿尔伯塔大学来校交流访问