新闻动态
 新闻动态 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

加拿大英属哥伦比亚大学代表来校开展项目交流

2019年03月26日 04:27  点击:[]

3月25日上午,加拿大英属哥伦比亚大学(UBC)运动学院国际事务部负责人卡洛斯·坎图来我校开展项目交流,国际交流处以及参加此次暑期UBC游学项目报名的相关师生参加座谈。

国际交流处对卡洛斯的到来表示热烈欢迎,并感谢UBC为武汉体育学院的学生提供了良好的学习平台,开阔学生的国际视野,推动两校在运动训练、运动心理学、运动人体科学等方面的学术交流。双方需进一步加强了解,增进互信,为两校在教育、体育、文化领域的合作共同努力。

卡洛斯表示,两校合作进展顺利,并取得成效。武汉体育学院的学生热情阳光,勤学刻苦,他们的到来给UBC注入活力,也带来新的发展方向。在原有项目延续的基础上,非常愿意与武汉体育学院开展新的合作项目,拓宽合作领域,为广大师生提供更多海外学习的机会。

座谈会上,卡洛斯向学生们介绍了UBC的基本概况以及交流项目的课程设置、人员编排、食宿安排等,与会学生也与卡洛斯展开积极交流,询问交流项目相关事宜。

上一条:英国阿尔斯特大学来校交流访问 下一条:乌克兰塔里维尔那茨基国立大学代表团来访我校

关闭