新闻动态
 新闻动态 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

乌克兰塔里维尔那茨基国立大学代表团来访我校

2019年03月06日 08:07  点击:[]

 228日,乌克兰塔里维尔那茨基国立大学弗拉基米尔校长一行6人来我校访问,副院长漆昌柱接见了代表团,双方就合作事宜进行了会谈,并达成合作意向。

漆昌柱副院长代表学校对弗拉基米尔校长一行的到来表示热烈的欢迎,对学校的办学历史、办学特色、学科专业、科学研究、人才培养等情况进行了简要介绍,并希望双方能够发挥各自所长,加强教学、科研和人才培养的合作交流,双方通过互访,加强深入的了解,并探究合作的契入点。

弗拉基米尔校长对武汉体育学院的热情接待表示感谢,对中国传统文化特别是传统运动项目表示极大的兴趣,双方有同样开设的运动项目,这是合作的基础,希望在科学研究、教师访学、学生交流、运动员培养等方面加强合作。

会后,双方经充分协商,签订了合作意向书。

国际交流处、研究生院、体育大数据中心的相关负责人一同参加了会见。



上一条:加拿大英属哥伦比亚大学代表来校开展项目交流 下一条:莫斯科国立体育学院副校长一行来访我校

关闭